Efek stagen?

Assalamualaikum bunda-bunda yang kece~ ^^ Semoga sehat selalu yaa moms :) Bunda-bunda mau tanya dong ada yang punya pengalaman kaki sama tangan pada bengkak pasca melahirkan?? Saya selama hamil gak ada riwayat bengkak.. tensi normal, minum air putih jg alhamdulilah selalu di atas 3l sehari.. hasil test protein urine jg negatif.. tapi setelah melahirkan ini malah bengkak kakinya dan itu kejadiannya setelah saya rutin pake gurita sama stagen.. apa bengkak nya krn efek pake stagen yaa?? Adakah disini bunda yang punya pengalaman yang sama?? Terimakasii yang sudah berkenan menjawab ^^

1 Tanggapan

Aku ngga bengkak dr hamil smp lahiran bun.. aku juga pake gurita tp ga gitu