MINTA DOANYA..

assalamualaikum bunda bunda TAP, jika berkenan tolong doakan keponakan saya biar cepet pulang kerumah. udah 2 hari pasca dilahirkan dede bayi belum bisa pipis, jadi belum dibolehin pulang ama pihak puskesmas. kalo sampe besok belum pipis akan dirujuk ke RS besar 😒😭 minta doanya ya bunda bunda cantik, biar ponakan saya bisa pipis dan bisa dibolehin pulang. terima kasih

MINTA DOANYA..
631 Tanggapan

ya allah aq merinding bun... bayi saya juga pas hari ke 4 gak bisa pipis sama ee...akhirnya pasang selang keteter,,dan meninggal di hari ke 7... semoga cepet sehat yah sayang,cepet pulang,semoga kedua orangtuanya sabar dan kuat