hpl awal juli

adakah dsini bunda yg hpl nya awal Juli tp belum ada tanda-tanda lahiran?

2 Tanggapan

saya hpl pertengahan juli bun, tp kenapa ya saat in mau miring / pun tegak aj susah bngt, apakah bnda seperti it?

5y ago

sama berarti ya bun, saya kira cuma saya yg ngerasain seperti it, mau miring aj susah nya masyaallah ya bun, kata nya sih si dedek ud mulai turun ke panggul makanya sakit gt bun

Saya 11 juli bun, konpal tiap hari tapi blm ada mulesnya aja nih padahal udh gasabar ktmu dede

5y ago

Bawah perut nyeri seperti mau haid, perut kencang seperti ditarik2, pinggang sakit+panas, miss V ngilu kaya ada yg dorong gitu bun