Tidak bisa makan minum

Assalamualaikum bunda.. Bunda sharing dong, saya hamil 10 minggu tapi susah banget makan + minum bun, jangankan makan pas haus minum saja saya minum langsung muntah pdahal saya haus. Sewaktu saya dpt 8minggu itu 1minggu bisa enak dajak kerja enak dmasukin makan / minum masuk semua tapi mulai lagi sejak 9minggu terakhir dtambah lagi sekarang sering mencium aroma2 busuk.. Sharing dong bun aku harus bgaimna? Suamiku marah marah terus aku ndak makan

1 Tanggapan

hallo bunda wallaikumsallam , kmrn pengalamanku usia 1-12minggu muntah mual parah , ampe maag nya sakit bgt ... dksh obt maag trs kt dokter dpaksain aja bund walau muntah lg bykin mnum nya agak panaas anget gt bund trs dksh obt anti mual stlh abs makan ... siasat cium bau2 bikin mual cium kayu putih bun biar reda akupun bgtu , ga bs makan nasi cm buah2an yg masuk dn roti jd dpksa aja dikit nasi sm makanan yg mau ky nasi sm daging gepuk dikit2 aja bund 3 suap tr lnjut lg, susu hamil dksh es sm biskuit pengganti nasi aku makan kentang d baso tahu bund trs mkn arem2 , lontong pokoknya dpksa dn coba bund bykin cemilan aja ky kue marie ... semangat bund 🤗

3y ago

baik bundaa bakal dpaksa2 maemnya, makasih ya bunda semoga sehat selalu🤗🤗