Susah makan dan minum karna magh kambuh

Ass Bun mau nnya..yg hamil muda kyk saya ini 10 Minggu kenapa ya Susah banget untuk makan nasi,kalau makan nasi atau minum air putih bawaan ya langsung pengen muntah,jadi magh ny kambuh ,ap lagi saya ada riwayat magh dari masa gadis Jadi selera makan dan minum berkurang,menurut moms smua kira2 selusi ny gimana?? Dan GK enak bget muntah terus.🤦

1 Tanggapan

sebelum makan minum omeprazol mom, aman u tuk bumil beli di apotik ya