Prenatal Yoga

Assalamualaikum. Bunda-bunda Shalihah. Adakah yang pernah melakukan prenatal yoga sendiri tanpa didampingi instruktur? Terima kasih?

2 Tanggapan

Saya bund. tp itu karna Dr sebelum kehamilan Saya udah biasa yoga. yoga Kan gerakannya lbh ekstrim bun, kl blm Ada pengalaman, lbh baik Ada yg mengawasi khawatir bunda kseleo atau kpeleset. atau yg lbh Aman Aja senam hamil.

5y ago

Iya buun. Saya dikasih tau sm temen sy dokter, trs sodara sy yg suka ikutan yoga. Lebih baik utk pertama ada instruktur dan didampingi. Trmksh bundaa. Sehat sll❤

Akuu, aku cuma dri yutup aja.

5y ago

18 w