Prenatal Yoga

Bunda2, mohon sharingnya bun... Usia kehamilan saya sudah 14 minggu. Rencana klo sudah di atas 16 minggu mau mulai prenatal yoga. Adakah Bunda2 disini yg punya info: 1. Kelas prenatal yoga yg sesuai usia kandungan di daerah Jakarta Pusat. Dan share berapa biayanya? 2. Buku yg rekomended utk belajar prenatal yoga sesuai usia kandungan plus ada bonus CD nya atau video tutorialnya 3. Link video tutorials atau youtube yg ngajarin prenatal yoga sesuai usia kandungan. 4. Bidan di daerah Jakarta Pusat yg sudah terakreditasi utk prenatal yoga Mohon bantuannya bunda... Terima kasih

6 Tanggapan

1. Bisa cek bidan Lenny atau jamilatus.sadiyah (coba cari aja IGnya). Biaya kmrn adekku ikut seminarnya bidan lenny berdua ama suami 1.2jt 2. Bukunya ada bebas takut hamil dan melahirkan, hyponbirthing by lenny kusuma (lupa yg ini) 3. Ada YT bidankita atau di andien preggo jg ada 4. Ke Proviclinic aja tuh, dia bagus banget buat yoga2 gitu

5y ago

Amin allahuma amin

ig saya rizkiyaniharminingtyas Tapi udah setahun lebih gak aktif, baru beberapa hari lalu diaktifin lagi. Salah satu usaha buat menenangkan diri krn sosmed bikin galau klo banyak yg share kehamilan dan anak. Hahaha

aku pernah liat di channel youtubenya andien bun, dia ada share yoga yg bisa dan aman dilakukan tm1-3

5y ago

Siap bun.... Terima kasih....

Ga di rumah sakit aja bun biasanya suka ada senam hamil gitu seminggu sekali (?)

5y ago

Klo senam hamil harus usia kandungan di atas 7 bulan... Hehehe...

Kalo di Jogja disarankan minimal kehamilan 20 minggu baru ikutan Prenatal Yoga

5y ago

Iya nih, saya nanya2 disini klo mau ikut kelas minimal 20 minggu... Hehehe

Hahaha tnya ma artis tasya aja bun. Dy kan ikutan kelas yoga tu.. Hehhe...

5y ago

Sama bun saya jg paling ngikutin yg dr bidan kita aja