HPL Juni

Assalamualaikum bunda-bunda semua, yg hpl nya juni udah ngerasain apa aja nih ? Cerita2 yuk ! Kalo aku sih sering kenceng perut nya, susah tidur kalo malem, terus suka ngilu di area miss v

126 Tanggapan

Sering ngerasain konpal, bolak balik wc, susah tidur, suka sakit kepala karna begadang juga + punya batita yg tantrum, perut kenceng, kaki pegel pegel... Ah banyak deh 😁

Saya hpl 5 juni, sudah sering sakit pinggang dan tiap malam perut kenceng banget. Plus tidur jadi susah, hadap kiri gak nyaman, hadap kanan malah tambah gak nyaman. Semangat bunda2 semua

4y ago

Iya sama2 bunda, aamiin 🥰🥰❣

Saya hpl juni berrti 40minggu lebih Tapi sekarang baru 33minggu aja udah semua kerasa, apalagi bagian tulang pinggul dan perut bawah dan pinggang belakang panas pegel akh poko nya nano²

4y ago

Sama2 bunda🥰

Wa'alaikumusalam, susah tidur miring kanan kiri salah semua, miss V dan selangkangan sakit, sering kram kaki, sering pipis, keringatan dan perut sering kencang bund 😅 Alhamdulillah..

4y ago

Sy jg 32w bun. Miss v udah nyeri kaya yg nahan mau pipis gitu, padahal baru aja selesai pipis 😂 terus suka kegerahan smpe keringetan, pdahal tidur pas bawah ac. Trus pas nguletin kaki bangun tidur, tibatiba betis lgsung kram, kaya uratnya ketarik apa gimana gitu rasanya bun. Masya allah bgt 😂 Sama kalo dbawa jalan tuh kaki rasanya udah ngga kuat bun, sakit semua krna bengkak. Udah keliatan bgt emak* hamilnya kalo diliat dari belakang pas lg jalan, wkwkwk

Aku hlp insyaallah 7juni bun ,udh ngerasain perut tegang, kadang kalo dedenya gerak miss v ngilu bun, sering banget pipiss kadang juga pipisnya susah kaya ada yg ganjel gtu bun

4y ago

Mungkin dedenya udah masuk panggul ya bun jadi yg rasain nya seperti itu Semoga bunda sehat2 ya sama dede nya, di berikan kelancaran sampai lahiran nanti 🤗🤲🤲😇

13 juniii ... Suka sakit punggung .. tulang ekor juga .. susah tidur pula gra2 gk nyaman posisinya .. giliran nemu posisi nyaman udah mau pulas .. eh mlah kebelet pipis 😅

4y ago

Iya aamiin yarobbal'alamin bunda🥰🥰❣

Aku hpl juni bun.skrg baru 33 w ..cuman udah ngerasain sakit punggung terus sering mules mules kaya mau haid .terus perut ku udh di bawah dan bawaan nya pengen pipis terus

4y ago

Saya hpht 18 september .perkiraan 24 juni

Aku hpl nya 18 Juni Bun, susah tidur kalo malem keringetan terus lagi alhamdulilah nikmat bngtb rasanya udh ga sabar pen cepet-cepet liat Dede bayi launching

4y ago

Iya sama sama Bun ☺️

Bismillah. Kalau saya sering sesak, susah tidur baik miring kanan/kiri/terlentang gak ada yg enak, keringatan mulu pkk kipas 2 gak mempan dan mual + sakit kepala.

4y ago

Aamiin bun.

Insyaallah saya 15 juni bun, alhamdulillah dabay nya udah masuk panggul, rasanya kencang sekali dan sering buang air kecil di tambah susah tidur.

4y ago

Aamiin yarobbal'alamin, makasih banyak ya bunda 🤗🥰🥰❣