HPL Juni

Assalamualaikum bunda-bunda semua, yg hpl nya juni udah ngerasain apa aja nih ? Cerita2 yuk ! Kalo aku sih sering kenceng perut nya, susah tidur kalo malem, terus suka ngilu di area miss v

126 Tanggapan

Waalaikumsallam bund...hpl 19 juni,skrng perut sdh terasa kenceng banget.sering bolak balik pipis gk bisa Nahan,dedeknya makin aktif...Alhamdulillah.plgi klw bunda nya selesai makan hehehhe.kesininya gampang capek,kerja dikit langsung ngap2an hehehe Alhamdulillah semua disyukuri...Insya Allah buibu yg ada disini snntiasa dlm lindungan Allah ta'ala semoga diberi kesehatan kelancaran dn keselamatan saat hari persalinn nnti.sehat bunda n baby nya Aamiin yaa Robb

2mo ago

aamiiinnn

ngerasain nano nano, miss v suka sakit tulang ekor panas kaya semutan gitu dibawah perut sakit banget kadang perut kenceng banget udah kaya ditiup nambah gede gitu hehe tidur miring kanan salah kiri salah telentang juga salah susah tidur malem juga kalo di turutin begadang sampe pagi kali yee tp kalo pagi bawaan nya ngantuk + males bangeeett.. yang tdnya gak keringetan tau2 tengah malem udah basah kuyup sama keringet😅😅 HPL 3juni bun 😁

4y ago

Sama2 bunda 😘🥰🥰❣

HPL 8 Juni 21 Bun, hamil ke 3... Waktu hamil anak pertama selow, nda rewel badan... Pas ke 2 dgn ke 3 ini, perasaan badan jdi ringkih, sasaran nyeri pasti pinggul, panggul, sampe ke nyeri ke area lutut, kadang gigi ngilu tanpa sebab, nyeri d bagian Miss V kayak ada yg ngegantung gitu berat 😂... MaasyaAllah nikmatnya 🤗🤗 InsyaAllah para bumil d lancarkan sampe saatnya Launching 🤗🤗 aamiin aamiin aamiin...

Susah tidur bun pas malamnya kadang dikipas kedinginnan, ga dikipas gerah jdi serba salah, belum lagi gonta ganti posisi tidur ga nyaman trus dede nya aktif bnget lagi nendang trus, ditambah kepengen pipis trus jdi ya olah raga malam bulak balik kamar mandi deh.. HPL 2 Juni insyaallah bunda bunda yg lain yg HPL nya sama smoga dilancarkan smuanya ya aamiin

4y ago

Amin

Saya hpl 14 Juni bun Rasanya udah nano nano, dibuat tidur nggak nyaman, dibuat duduk lama dikit pinggang sakit, dibuat berdiri kaki yg capek 😅 BAB susah padahal perit udah mules², perut juga udah sering kerasa kenceng bgt gitu, pokoknya Subhanallah bgt deh rasanya 😊

4y ago

Semoga bunda sehat2 ya sama dede nya😍, di berikan kelancaran sampai lahiran nanti 🤗🤲🤲😇

Aku hpl 14juni ko masi anteng2 bae ya😁 paling perut kenceng klo siang2 trs ddenya tmbh aktiff aja ...pipis juga ga trllu sering pdhl bnyk minum,perut juga kecil... Rasanya nanow pkoknya soalny prtama kli hamil...smga kita bsa saling mndoakn yg terbaik yha bunda

4y ago

Sama2 bunda🥰

Hpl 13juni , Sering kenceng , aktif banget ni anak nya sampe bikin perut gag berbentuk 🤣 Bikin linu tiap malem karna aktifnya gag karuan 🤭😂. Tapi seneng , 😁😁 Semoga kita semua di lancarkan sampe hari persalinan nanti ya bund 🥰❤️ aamiin

4y ago

Tp klo perkiraan aplikasi ini tgl 13..klo perkiraan bidan tgl 14..klo usg tgl 15..beda" hpl nya

aku hpl 24juni, udah sering ngebet ngilu2 di pinggang belakang, bawah perut jg sering kenceng, sering pipis, klo mlm mau tidur sllu drama dulu susah cari posisi yg pas 🤭 dan puji Tuhan dede di perut aktiv banget nendangnya makin berasa,kdg suka ngagetin

4y ago

iya ya bun, rasa sakit dan ga nyamannya kalah yah kalo pas si dede lg nendang2 aktiv seneng banget bisa senyum2 sendiri 🥰

Miss v linu2 sakit bun.. Selama puasa baby nya gerak makin aktif (mungkin mewakili emaknya yg laper hehe) .. Keputihan sedikit bun tiap pagi.. Suka sakit kaya konstraksi palsu, cuma sehari keitung paling 2 x. Trs ga bs tidur kdang kpikiran buat lahiran nanti.

4y ago

Iya sama2 bunda🤗

Saya hpl 07 Juni Bun.. udah masuk 35 w. Tanggal 27 April kemarin keluar lendir campur darah terus pas ke IGD dikasi penguat kandungan..berhenti lah tu lendir darah. Nah subuh tadi keluar lagi.. kayanya memang bener bener ga boleh capek. Wa spognya suruh opname.

4y ago

Aamiin yarobbal'alamin bunda saya pasti mendo'akan yg terbaik buat bunda sama dede nya😇😇🤲