HPL Juni

Assalamualaikum bunda-bunda semua, yg hpl nya juni udah ngerasain apa aja nih ? Cerita2 yuk ! Kalo aku sih sering kenceng perut nya, susah tidur kalo malem, terus suka ngilu di area miss v

126 Tanggapan

Sama Bun, susah bnget tdur klo malem.. pasti 2 jam sekali bangun ppis.. klo nahan ppis kelamaan rasanya ganjel gag enak banget.. pinggang sakit bnget udah.. Dede kadang aktif bnget, kadang juga mager 😅

Hpl 22 juni ,rasa kalo malam susah bnget tidur ,sakit kepala sering krn tensi tadinya 100 jadi 85 , area miss v udah sering nyeri ,perut kenceng 😍😍 Mudah2an smua yg hpl juni di lncrkan persalinannya ,Aamiin

4y ago

Aamiin yarobbal'alamin bunda😘🥰🥰❣

Hpl 27 juni dede klo mlm aktifnya mashaalloh apalagi klo abis buka puasa,klo siang agak anteng mungkin tidur abis gadang😁 perut sebelah kanan suka keras+nonjol gtu smpe baba nya panik sendiri😂

4y ago

Iya gitu bun,,, amin ya robal alamin,,,

Insyaallah hpl 2 juni ... sering ngerasain perut kencang,susah tidur mlm,bolak-balik pipis dan trkdg miss v ngilu bun ... semoga yg hpl nya juni dilancarkan dan dimudahkan persalinannya 🤲🤲

4y ago

Kacek dikit yah bun, saya 31 mei hpl hihi😅 Udah ngerasain kyk nyeri haid hari pertama gk bun? Nyeri nya dibawah perut gtu

HPL 6 Juni. Perut kenceng, dah ngrasain konpal tp blm sering. Saya keputihan trs trimester 3 ini. Pinggang rasanya aduhai, miring kiri kanan pegel. Tambah gerah juga keringetaan trs g pagi g siang g mlm 😂

4y ago

Sama2 bunda 🤗🥰🥰❣

Aku padahal hpl juli awal mlh udah ngrasain kenceng bun 😣 pdhl hpl masih jauh... tidur suka engap klo gk nyalain kipas angin. Kadang klo dibuat aktifitas kencengnya bikin sakit dibagian tulangnya miss v.

4y ago

Kalo bisa jangan terlalu cape bunda, kasian sama dede nya,sama bunda nya juga Mungkin krna itu jadi perutnya suka kenceng bun

Insyaallah hpl 4juni bun. Udah merasakan konpal juga, setiap malem penuh drama klo mau bobo dan subuh pun masih kegerahan yah..alhamdulillah posisi dede udah masuk panggul walau baru masuk sedikit...

4y ago

Mata ngantuk tpi susah cari posisi yg pas ya bunda🤭 gerah dikit lngsung keringetan, saya sampe basah baju nya saking gerah😁 Alhamdulillah ya bun sudah masuk panggul, saya masih sungsang Semoga bunda sehat2 ya sama dede nya, di berikan kelancaran sampai lahiran nanti 🤗🤲🤲😇

selalu gerah, kadang vagina rasanya nyeri, ga nafsu makan nasi cuma kalo misalnya jajan² bakso cireng seblak itu malah bisa habis ga tersisa 😂😂 sedihnya muncul stretchmark di bagian paha 😢

4y ago

Iya mungkin, soalnya saya bb nya naik drastis bun sampe 20kg 🤭😅😅 Iya sama2 bunda 🥰🥰❣

Pipis trs,,ulu hati suka keteken brsa klo lg duduk,,g bs duduk lama lama,,vgina ska skit,prt bawah kiri skit,susah tde mlm.,gerah grah bgt kdng dingin dgin bgt,laperan trs

Ya ampun Bun HPL Juni udah konpal. Aku yg HPL 13 Mei belum merasakan konpal, huhuhu... Paling kalo susah tidur, keringetan, perut kencang gara2 si baby yg aktif sih iya, apa itu konpal ya Bun ?

4y ago

Aamiin bunda 🥰