Diare saat hamil

Assalamualaikum bunda-bunda semua, sedikit mau cerita bun, saya sudah hamil menginjak usia kandungan 11 minggu alhamdulillah. Namun, beberapa hari ini sering diare gak tau penyebabnya apa. Tapi kalo coba nyari tau penyebabnya di google mungkin bisa jadi perubahan hormon dan lain-lain. Tapi kalo saya abis minum susu hamil pasti gak lama setelah itu langsung diare. Coba tanya temen yang pernah kaya gitu juga katanya coba ganti rasa susunya aja karena saya minum susu hamil yang rasa coklat. Apakah bunda" ada yang seperti saya juga bun, minum susu coklat trus diare? Trus kalau ada tips dong biar gak diare lagi tanpa harus berhenti minum susu,🙏🏻

2 Tanggapan

sama bun, aq dah 3 hr gk minum susu, Alhamdulillah udh gk diare, sempet diare 2 hari, abis minum susu langsung, pdhl biasanya gpp minum susu, tambah darah jg sementara aq hentikan dulu,

2y ago

sama 11 w bun

mungkin gak cocok sama susunya bun. coba ganti merk lain.

2y ago

kalo aku selama hamil ini belum pernah minum susu ibu hamil sih bun, soalnya masih mual muntah