Sakit kepala ibu hamil

Assalamualaikum bunda bunda semua Mohon maaf bunda kalau sakit kepala apda ibu hamil 12 minggu boleh minum obat apa ya soalnya ga hilang hilang sakit kepala nya

12 Tanggapan

Bismillahirrohmanirrohim sama Bun, Aku ga konsumsi obat²an khawatir, minum wedang jahe Aja anget² ,abis itu istirahat cukup, InsyaaAllaah biiznillah Reda bun

minim panadol Paracetamol bun .. aku juga minum itu kalo pusing yg berlebih.. kata bidan aman kok

parasetamol bun... tapi kalau sakitnya berlanjut atau berlebihan sebaiknya periksa ya bun...

saya jga sering sakit kepwala mom ,14w saya minum i air hangat terus

sy kmren 3 hari sakit kpala juga sy minumin TTD alhamdulillah hilang

minum bnyk air SM pkein fresh care aja mom. aku jg gtuu kok

Tiap malem minum tambah darah bund , cek hb juga yaaa

Kalau aku jambakin rambut bun sangking sakitnya 🥺

paracetamol masih boleh kok bund buat bumil...

Kira* di minggu ke berapa ya bund hilang nya ?🥹🥹

7mo ago

aku waktu itu cuma beberapa hari aja Bun sakit kepalanya lupa di Minggu ke berapanya