hamil setelah keguguran

assalamualaikum bunda bunda.. saya sebelumnya tanggal 20 feb keguguran, alhamdulillah bulan april tanggal 21 dan 22 kemarin saya tespack dan hasilnya positif. yang mau saya tanyakan, ada makanan khusus atau vitamin khusus yg harus dikonsumsi supaya janin saya lebih kuat dr kehamilan sebelumnya?

1 Tanggapan

lebih baik bunda langsung ke dokter kandungan aja bun biar langsung ada pemeriksaan dan dikasih resep dari dokter