Bingung umur kandungan ?

Assalamualaikum mommy2. Aku haid terakhir tanggal 20 november dan keringnya 26 november.. Tanggal 9 desember iseng tespack hasilnya negatif,, 25 desember tespack lagi alhamdulillah hasilnya positif.. Kira-kira aku boleh USG kapan ya moms,, mohon sarannya ya karna ini hamil pertama. Makasih mommy, Wassalamua'alaikum ?

2 Tanggapan

Kalo bunda mau USG sekarang juga bisa sih tapi paling baru kantung nya aja kalo bisa nunggu 8w aja bunda

Baik nya sblum 3 bulan bun. Klo aku kmren usg di trimester pertama 0ada minggu ke 10