Assalamualikum

Assalamualaikum bunda bunda saya mau tanya knpa ya hamil 9 Minggu udah d USG yg 3d belum kliatan kantung sama janin nya kira kira knpa ya Bun jdi worry 😭

6 Tanggapan

9 kinggu hrusnya minimal udh ada kantung sih .. dokternya ada blng gk? kaya kemungkinan hamil anggur, hamil bo dll? aku yg udh ada kantugn tpi beda 3minggu dri hpht ajah dokter udh ksh kemungkinan hamil saya Bo

waktu itu dokternya bilang apa bund? kalau sy boleh saran, bunda bs cb usg dg dokter obgyn yg lain, kalau usg abdominal blm kliatan bs cb usg transvaginal bund

bund coba usg transv biar lebih jelas , soalnya kalo 9w itu udah ada janin+djj mhalan udah mulai kebentuk kaki2+tangan nya

Coba dengan obgyn yg lain bun. Harusnya 9 week itu sudah ada janin dan djj nya

dokternya bilang apa bund ? biasanya usia 9w udah ada sih

coba usg transv bun atau ganti dokter