Usg janinnya yg mna

Assalamualaikum bunda bunda. Saya mau tanya, ini kehamilan saya 13week tp janinnya yg mana yaa. Ko beda kaya org org yg udah membentuk. Yg aku gimana yaa, tp kata dokternya alhamdulillah sehat, berkembang, tp aku binggung hasil usgnya. Makasih sebelumnya yg udh mau jawab🙏🏼

Usg janinnya yg mna
8 Tanggapan

itu sepertinya pengaruh pengambilan sudut gambarnya saja bun sama dokternya... punya saya juga kayak gitu, ada 4 gambar.. 2 atas cuma keliatan lingkaran saja, yang 2 bawah keliatan janinnya... pas usg juga ditunjukin dokternya bagian kepalanya, tulang punggung, kaki sama tangannya..

2y ago

Oh gitu ya bun. Makasi bun infonya

Mungkin posisi janinnya agak kebawah dan dokter mengarahkan alat usgny kurang kebawah. Usg saya pas 12w juga gitu kok bun. Posisi janinnya dibawah bgt hasil usgnya seperti itu tapi di monitor keliatan jelas lagi gerak2.

2y ago

Kebetulan setelah nikah bb saya naik dan larinya ke perut saya tipe yg gampang membesar, jadi dari awal hamil pun sdh keliatan buncit tapi ga keras2 bgt😂. Hamil 4 bulan pun dikira 7 bulan. Sekitar 16w baru mulai keras bun apalagi kalau pas kecapekan atau banyak kegiatan. Sekarang udh 25w ya udh keras.

Waktu USG ngga divideoin kah Bun? Saya selalu rekam atau suami saya yg rekam, buat kenang2an. Terakhir hasil print-out USGnya tidak terlalu jelas, tapi krn ada rekaman jadi bisa dilihat2 lagi.

2y ago

Gatau bun bilang nya tunggu di luar aja ya pak gitu bun, aku udh 2x beda dr gabisa dua dua nya. Drmh sakit gabisa di dokter gabisa, ga ngerti aku bun

janinnya itu yg ada garis lurus bund, diukur itu.. mungkin posisinya aja dedenya lagi sembunyi gamau diliat.. tenang aja bun.. kan alat usg juga beda2, nanti semoga lebih jelas ya next usg

2y ago

Ohh gitu bun, makasih banyak bun infonya🙏🏼

aku juga sama bun, ini lagi overthinking karena dokter bilang sehat2 aja. soalnya dia usgnya buru2 gituuu kayaknya bener si cuma salah pengambilan gambar aja.

ak pas diusg jga gtu bun gambar nya kurang jelas tpi pas usg lngsung itu sidedek kekiatan jelas bgt pas digambar kek kabur gtu gambar nya

saya Juga 10Week Janin seperti belum kelihatan Bun tp kata Bidan nya Allhamdulilah sehat

Yg bulat itu biasanya lingkar kepala bun ..