hasil USG

assalamualaikum mom mau tanya kalo semisal hasil usg kata dokternya 80% insyaallah bayinya perempuan apa ada kemungkinan besar perempuan atau bisa berubah ? soalnya kata org yg udh pernah usg kebanyakan kalo perempuan pas lahir bisa aja laki laki .. waktu itu mau tanya langsung k dokternya tp saking seneng liat hasil baiknya jd lupa ?? minta berbagi pengalamannya bunda bunda ???

2 Tanggapan

USG kan cuma perkiraan bund jdi masih bisa aja meleset hasilnya . Ak juga di usg cewe , tpi dari awal mau cewe atau cowo gpp sedikasihnya sama Allah , jadi kaya pelengkapan dede nyarinya yg netral² 😂

usg kan hanya perkiraan saja bun. jadi terkadang ada yg salah juga😁