hitungan kehamilan

Hai bunda , ada yang kaya gini ga kalau di hitung dari hari terakhir haid usia kehamilan udah 12w5D , tapi pas di USG baru 9W3D kata dokternya diliat dari panjang janinnya , yg aku binggung sekarang aku itungganya ikut yg pas USG apa yg terakhir haid yaa bun ?

hitungan kehamilan
2 Tanggapan

Saya juga gitu bun.. Emang hasil USG sama HPHT beda.. Jadi saran dokternya lebih baik tetep ikuti HPHT saja.. Karena kalau USG tergantung lingkar kepala, bbj dll.. Semakin besar semakin cepet HPL nya

sama bun q juga kemaren gitu terakhir haid seingetku 9 mei pas di usg urur 8 week 6 day