asi keluar saat 33 w

assalamualaikum bunda, bunda saya mau nanya nih, kehamilan saya baru 33 w, tapi asi saya udah keluar sedikit dan itu warna nya pun kuning, keluar nya pas di pencet dikit, kira" itu normal gak bun?

1 Tanggapan

Klu bs jgn dipencet bun Itu asi yg bagus utk dikasih ke bayinya Sy byk bc asi pertama yg wrnanya kuning itu paling bagus dikasih pertama x ke bayi

5y ago

iyaa bund, cuma sekali itu aja saya pencet, habis tu gak lagi