Rekomendasi dokter daerah Bekasi utara dan sekitarnya

Assalamualaikum bunda bunda, saya lagi hamil 8 week nih anak kedua, dan belum cek ke dokter kandungan karena ga Mau usg transvagina, dikehamilan saya yg pertama saya cocok bgt sama dr.Femmy Zulkarnain, tapi sayangnya skrg prakteknya jauh di Komsen dan Pekayon. Kira kira ada rekomendasi dokter yang bagus ga di daerah Kranji dan sekitarnya, kebetulan rumah saya di daerah RS Ananda. Terimakasih

4 Tanggapan

Kalo bunda deket sama mall summarecon bekasi ada klinik bunda desi, ada beberapa dr specialis kandungan disana. Kalo deket bisa dicoba bun.

Setahu saya kalo masih kecil biar lebih jelas pake USG transvaginal

Mau nanya bunda. Kalau usia 8w harus usg transvaginal ya bun?

Terimakasih infonya, daya Deket dari situ.