hpl

Assalamualaikum bunda bunda parents alhamdulilah sudah mendekati hpl walaupun blm ada gelombang cinta tapi saya sudah tidak sabar untuk bertemu dengan buah hati saya apalagi ini anak pertama ... Minta doanya semua bunda bunda disini semoga baby nyh cepet nemuin jalan lahir😇

6 Tanggapan

Amin ya allah aku juga mendekati hpl smga kita semua diberi kelancaran untuk persalinan nanti dan smga cpt dede nya nemuin jalan lahir amin

amin.. semoga persalinannya nnti lancar

Semoga lancar persalinan nya bun🤲

Semoga lancar ya mom persalinannya

Lancar mom

Aamiin