Obat demam alami

Assalamualaikum bunda-bunda... Mw tanya,obat demam yg alami kira2 apa ya bunda? Anak saya usia 9bln lagi bapil badan nya juga aga demam,udah di bawa berobat,udah saya minumin obat panas dan bapil tapi masih rewel... Klo di minumin obat terus saya kasian liat nya Obat alami apa ya bunda,selain di kompres? Apa harus di bawa lagi berobat biar di uap,soal nya batuk nya berdahak jadinya nnagis mulu? Saya bingung bunda? Maaf ya..tolong jangan di hujat,saya hanya minta saran nya aja#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

setau saya terapi uap untuk bapil itu efek lega cm pas saat itu doang. lbh efektif kalo buat asma.. kyknya wajar kalo nangis, gak nyaman. saya kalo batuk berdahak tp dahaknya gk bs keluar jg gk enak rasanya.. banyakin cairan (asi, susu, air putih, makan kuah2an) bs bantu dahaknya lbh cair jd lbh gampang keluar bun.. kalo rewel mending minum obat aja bun... YG PENTING SESUAI DOSIS.