Menunggu

Assalamualaikum bunda bunda. Minta keikhlasan doa x dong buat saya dan baby x. Hpl bulan desember ini tapi belum ada tanda tanda gelombang cinta dari dede nih. Tolong dong bunda semoga saya disegerahkan dapat gelombang cinta. Aminnnn

2 Tanggapan

halo Bund. semoga pas saya bales ini baby udah lahir dan selamat yaa. beserta bundanya sehat .. doakan saya juga bund hpl February 21 .. dan pengen tanya apakah di usia kandungan 8bulan bunda dulu sudah masuk panggul babynyaa ?atau malah belum ? sharing ya bund

sama bunda aku pun belum ada tanda2 nih ,bunda hpl kapan