posisi sungsang

Assalamualaikum bunda bunda minta doanya biar kepala janin saya cepat mapan dibawah, usia kehamilan saya jalan 32 weeks tapi posisi kepala masih diatas (sungsang) padahal saya sudab rajin sujud,nungging dada nempel lantai, banyak jalan kaki tapi kepala dede masih diatas, bantu sarannya yah bun dan doanya biar posisinya segera mapan aamiin#pleasehelp #firstbaby

14 Tanggapan

aku alhamdulillah 31w udah di bawah kepalanya bun, kutanya dokternya apakah masih bisa mutar.. kata dokternya masih bisa tapi jangan khawatir, itu semua udah kuasa Allah. berserah diri aja ya bun, everyone came to this world one way or another kok. semangat yaa🥰

2y ago

huaaa makasih bunda semangatnya🤗🤗