posisi sungsang

Assalamualaikum bunda bunda minta doanya biar kepala janin saya cepat mapan dibawah, usia kehamilan saya jalan 32 weeks tapi posisi kepala masih diatas (sungsang) padahal saya sudab rajin sujud,nungging dada nempel lantai, banyak jalan kaki tapi kepala dede masih diatas, bantu sarannya yah bun dan doanya biar posisinya segera mapan aamiin#pleasehelp #firstbaby

14 Tanggapan

jangan hawatir Bun posisi anak bisa berubah ubah menjelang persalinan..

saya juga 30w masih sungsang bund. terus gimana kata dokternya bund?

2y ago

kalau sampe 35 weeks dokter menyarankan sc bun

tidurnya selalu miring Bun. jgn terlentang

2y ago

iya Bun. soalnya gak baik kalo tidur terlentang. di bawah 5 bulan masih boleh terlentang, tapi diatas 5 bulan sebaiknya miring kiri

Banyakin HB sama suami bun hehe

2y ago

belum cukup bulan bun takutnya ntar brojol kalo keseringan hb hihi