posisi sungsang

Assalamualaikum bunda bunda minta doanya biar kepala janin saya cepat mapan dibawah, usia kehamilan saya jalan 32 weeks tapi posisi kepala masih diatas (sungsang) padahal saya sudab rajin sujud,nungging dada nempel lantai, banyak jalan kaki tapi kepala dede masih diatas, bantu sarannya yah bun dan doanya biar posisinya segera mapan aamiin#pleasehelp #firstbaby

14 Tanggapan

saya juga masih sungsang bunn tpi msih belum priksa jadi gatau disarankan gmnaa,bulan awal januari masih mau priksa

2y ago

aminn,trimakasih doanyaa bundaa🥰