posisi sungsang

Assalamualaikum bunda bunda minta doanya biar kepala janin saya cepat mapan dibawah, usia kehamilan saya jalan 32 weeks tapi posisi kepala masih diatas (sungsang) padahal saya sudab rajin sujud,nungging dada nempel lantai, banyak jalan kaki tapi kepala dede masih diatas, bantu sarannya yah bun dan doanya biar posisinya segera mapan aamiin#pleasehelp #firstbaby

14 Tanggapan

Aku malahan 29week udah di bawah malahan jalan lahir udah terbuka, terancam prematur usia 31week jalan 32week bun skrg di suruh bedrest sedih banget padahal selama ini saya jalan pagi doang sama sore tpi bsa gitu yah skrg fokus kejar beratnya soalnya baru 1,4😭😭

2y ago

insyallah siadek CPT sehat dan cepat pulang kerumah ya bunda . maaf Bun BB siadek brp waktu lahir?