Baby 7 bulan

Assalamualaikum bunda bunda mau tnya dung dan saya dikasih saran atau masukan..gini anak saya kan umur nya 6 bulan lebih mau 7 bulan lah mamnya 3x sehari bubur kadang siang mamnya pepaya atau buah2an lah sblm mam pepaya poop nya 2x 3x lah sehabis mam pepaya jd 4x kdng 5x itu gpp bunda?udh 2 hari bgtu terus anaknya si gak rewel aktif mamnya juga mau.poopnya jg bagus si ada ampas bgtu mohon maaf..tolong dikasih masukan ya bunda terima kasih sebelumnya

1 Tanggapan

Utk anak sebaiknya jgn dikasih banyak serat bun.. Buah & sayur hanya perkenalan saja.. Utamakan karbo, protein dan lemak