tolong di komentari ya bunda,

Assalamualaikum bunda, Bunda mau tanya sebenernya ibu hamil boleh pakek mas ngga sih bunda? Soalnya ada yang bilang hatus di lepas dan ada yang bilang ngga ada masalah, soalnya ini hamil pertama bun

2 Tanggapan

Saya dulu pake bun, pake kalung + cincin tp cincinnya saya pindah tadinya kan di jari tengah, saya pindah ke jari manis.. kalo kiranya bunda slma hamil bb naiknya lumayan mnding lepas cincinnya bun.. takutnya gak bisa di lepas, kayak Tasya Kamila kan gtu kasusnya bun..

5y ago

Iya gapapa kok bun.. habis lahiran saya lepasinnya, soalnya kdg ketarik2 baby bun

Yg jelas bun ibu hamil cincinny dilepas dlu baik.itu emas atau bukan,.krn slama.hamil.badan membengkak, jari2 jg ikut bengkak,.khawatir nti cincinny terjebak ga bsa kluar dan trpaksa hrus dipotong

5y ago

Cincin emas bun, mkasih bun sarannya