curhat

Bunda mau tanya ada ngga yg pas hamil umur 6 bulan pas diusg dedenye kelilit tali pusar dilehernya.. Apa masih bisa lepas bunda soalnya takut bngt bunda baru pertama hamil.. Jawab ya bun

2 Tanggapan

Nnti pas lahiran dokter/bidan ny dah ahli&tau nanganinny kok bun.bunda g usah cemas,nnti ngaruh k dede. Saya 2x lahiran jg kelilit tali pusar smua,lahiran jg di bidan,dah tau cara ngatasinny

5y ago

Aminnn bun makasih doanya bun

Klo lilitan nya ringan masih bisa berubah bun, ade bayi nya masih suka muter2 soalnya

5y ago

Lilit 2 bun... Apa masih bisa bun