Gerakan janin

Assalamualaikum bunda-bunda mau tanya niih, di usia kandungan berapa bunda sudah bisa merasakan gerakan janin di dalam perut?? ##bantusharing #seriusnanya

21 Tanggapan

Duuuh udh lupa Bun,yg jls 4bln k Ats baru Brasa sprti sentuhan lembut aja..nah udh 7bln k atas baru deh Brasa tendangan &kadang perut suka lebih munjung d kanan kadang d kiri.. mashaallah moment itu yg paling ngangenin dr hamil.. Sehat slalu y bun

kalau anak pertama 20w baru terasa gerakan halus bun... 24w udah terasa tendangannya... anak kedua 17w udah terasa gerakan halus... 22w udah terasa tendangannya... tapi umumnya 20w ke atas bun baru terasa

kalo saya ini 16 minggu udh mulai kerasa kedutan halus....anak kedua jd udh mulai berasa lbh awal...klo anak pertama biasanya di usia 20 minggu lbh....

Ada yg 16w uda kerasa kedutan, nanti klo uda 20w keatas baru bnr2 trasa gerakannya, kalo aku pas mo masuk 20w bru krasa

saya kalau gerakan baru masuk 20 weeks iti jga masih halus. tp kalau kedutan dari 18 weeks .

saya masuk 20week bund sudah aktif dedeknya. tendangan lembutnya terasa jelas..

aku 23 week msih lembut bnget bun. terus jarang kya gelembung angin di perut..

Kehamilan pertama rata-rata gerakan janin mulai bisa dirasakan 20 minggu

UK 18 week baru ngerasain kedutan di UK 20 baru ada gerakan 😁

saya mulai 17 weeks mulai kerasa kedutan atau sundulan halus