Asip beku yang di hangatkan

Assalamualaikum bunda bunda, mau tanya bun asip saya yg di bekukan dioktober kemarin terus baru saya hangatkan dengan 12 jam disimpan ke kulkas terus diturunkan suhunya di rendam air biasa, namun ternyata seperti ada lemakn kuning di atsnya? Apakah normal ya bun? Terimakasih #firstbaby #Nanya

Asip beku yang di hangatkan
23 Tanggapan

cb d goyang pelan bun..biasany emg kaya gt bntukny .kl d goyan pelan nyatu dan bauny ga aneh brarti masih aman..