Popok Mamypoko

Assalamualaikum bunda bunda.. Maaf mauu nanya mungkin bunda2 disini tau apa bedanya ya popok mamypoko pants sama mamypoko royal soft dan mamypoko extra kering.. Bantu jawab ya bun maaf soalnya saya kurang tau (new mom)#ingintahu #jangan_dibully

5 Tanggapan

Royal soft versi premiumnya, bun. Bahan lebih lembut, harga lebih mahal. Ada indikatornya juga kalo ga salah. Poin mamypoko royal soft juga lebih gede daripada yang xtra kering ?

3y ago

Jadi kalo beli mamypoko yang 1 bal (isi 30 dkk) biasanya dapet kode unik di dalam kemasan popoknya, bisa diredeem buat dapetin poin pokojang, nanti kalo poinnya udah banyak bisa ditukar hadiah gratis ?

royal soft itu yg bahan dan kualitasnya paling bagus bu jd harganya jg paling mahal d bandingkan varian mamypoko lain, kalo yg xtra kering yg lbh trjangkau

3y ago

oke makasii bunn infonya?

royal soft versi premium, kualitas lebih baik, harga lebih mahal. ekstra kering harga lebih ekonomis, kualitas dibawah royal soft.

3y ago

makasii bun infonya ya?

aku pke yg extra kring dari mulai usia 3 hari smpe skrg 3 minggu. pas mlm doang. alhamdulillah sejauh ini cocok.

Mamy Poko pants = popok celana Mamy Poko royal soft = seri premium Mamy Poko extra kering = seri ekonomis