Cara menaikan hb

Assalamualaikum bunda bunda dsni apakah ada yang tau cara cepat untuk naikin hb dengan mengonsumsi apa aja?#bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

sama kurangin minum teh setelah makan bun. kalo bisa hindari minum teh dulu, aku jga gitu pas hb rendah. stop minum teh, rutin makan telur ayam kampung rebus. langsung naik hbnya

2y ago

iyaa bun terimakasih, saya dibilangin sm ibu ibu yg lain jg krna efek mnum manis nya mknya jdi drastis bgni turunnya

rutin ttd, bayam, daging sapi, ati ayam

2y ago

makasih bun, nnti saya coba buat makan sayur