stretch mark dan gatal gatal

Assalamualaikum... Bunda bunda dsni ada yg ngalamin ga dari trimester 1 gatal gatal sluruh tubuh? Saya smpe skrg 21week msh gatal gatal bun, kadang smpe luka luka huhu. Ada yg tau cara ngobatinya?trus gatal2 nya itu jd stretcmark ga??

1 Tanggapan

Pakein minyak kletik bun untuk mengurangi gatal nya , aku waktu blm tau di daerah PD aku garuk” alhasil muncul stretchmark , tp langsung aku obatin pake bio oil setiap hari selama 6bln alhamdulillah skrg udh hampir ilang

5y ago

Sama sama bun