bab

Assalamualaikum bunda... Bunda...disini saya mau bertanya. Bayi saya sekarang sudah menginjak 6bln 1hari.dan sudah 2/3hr ini bayi saya sering bab.sehari itu 1 sampai 3 kali.tp babnya ga encer.babnya bagus bunda. Yg ingin saya pertanyakan apa ga masalah ya Bun bayi bab sehari bisa 1 sampai 3 kali.

2 Tanggapan

3x sehari masih wajar bun apalagi sudah mulai MPASI ya.. Tapi kalau lebih dari itu dan bentuk fesesnya cair bisa dicurigai diare

waalaikumsalam gapapa, udah mulai MPASI kan