dilema

Assalamualaikum bunda bunda.. disini ada gak yg hamilnya di urut ke Maraji, disini di mama mertua nyuruh terus suruh di urut ceunah ke Maraji biar perutnya longgar atau apapun itu. Kalo orangtua sendiri gak nyaranin, da udah ada bidan sama dokter katanya. Makanya tiap ke mama mertua yg ditanyain udh di urut neng? Gitu terussss.. Katanya wajib, mama dulu sebulan 2kali diurutna.

2 Tanggapan

Saya urut bun sebulan sekali dulu. Masuk TM 3 ini setiap 3 bulan sekali. Soalnya badan pegel semua. Jadi enak pijet di badan. Kalo perut cuma di usap² doang sama mbah nya.

Ibu hamil TIDAK boleh di urut perutnya ya bun. Bahaya....