Ibu hamil minum susu steril

Assalamualaikum bunda bunda, aku mau tanya.. Aku kan tadi upload status di wa foto itu, dengan caption lebih suka susu steril daripada susu Prenagen.. Terus ada yang komen Bun katanya bumil ga boleh minum susu steril. Emang iya ya Bun? Jujur aku lebih suka minum susu steril kaya indomilk atau susu beruang gitu Bun,, karena ga manis, terus rasanya itu ringan aja gitu ditenggorokan ga ninggalin rasa asem gitu dilidah. Aku sehari minum 1 atau 2 kaleng Bun pagi sore atau sore malem,, Karena kalo sore asam lambung suka naik terus semenjak minum susu itu jadi lebih enakan lambungnya,, terus tadi ada yang komen begitu aku jadi khawatir juga, boleh ga ya Bun bumil minum susu steril?

Ibu hamil minum susu steril
22 Tanggapan

gapapa bun, pas hamil aku juga ga minum susu hamil sama dokter nya malah disuruh minum susu tinggi kalsium, paling diingetin buat cek kandungan gula nya aja