Ibu hamil minum susu steril

Assalamualaikum bunda bunda, aku mau tanya.. Aku kan tadi upload status di wa foto itu, dengan caption lebih suka susu steril daripada susu Prenagen.. Terus ada yang komen Bun katanya bumil ga boleh minum susu steril. Emang iya ya Bun? Jujur aku lebih suka minum susu steril kaya indomilk atau susu beruang gitu Bun,, karena ga manis, terus rasanya itu ringan aja gitu ditenggorokan ga ninggalin rasa asem gitu dilidah. Aku sehari minum 1 atau 2 kaleng Bun pagi sore atau sore malem,, Karena kalo sore asam lambung suka naik terus semenjak minum susu itu jadi lebih enakan lambungnya,, terus tadi ada yang komen begitu aku jadi khawatir juga, boleh ga ya Bun bumil minum susu steril?

Ibu hamil minum susu steril
22 Tanggapan

boleh bun... saya dr hamil anak pertama jg lebih suka susu steril gtu ketimbang sumil 😁... katro tuh yg komen2 blg g boleh wkwkwkwk

smua susu boleh bun mau susu hamil atau susu steril, yg gaboleh itu susu kental manis karna lebih banyakk gula dripd nutrisinya

boleh bund, yang ga boleh susu segar yang baru di perah itu ada bakteri nya kalau yg sudah dijual dipasaran boleh

kata dokter obgyn pas waktu aku periksa itu gapapa bun minum susu apa aja meskipun ga harus susu hamil

kalau yang plain gapapa, tp kalau yang madu mending dikurangin ya, soalnya ada gula tambahannya

aq sering minum susu beruang bun. ngga papa kok. di kemasan juga ngga di larang buat bumil.

yg kuning itu keknya rasa madu.. aku pernah coba kok manis bangett yahh

1y ago

iya Bun itu buat suamiku, aku minum yg plain aja

gpp bunda, saya pas hamil juga minum anak saya 2 sehat2 aja

boleh boleh aja bun, aku aj hmil minum sprite tpi gk sering

boleh, tp klo beli jgn yg penyok y kalengnya, cari yg utuh