tentang kehamilan

Assalamualaikum bunda bunda ada yg sama gak kaya aku efek hamil muda aku bawaan nyah laperrr teruss baru juga satu jam makan, pengen makan terus terusan,apa ini bawaan apa gimana ya? Mual gak terlalu cuma pusing doang, ada yg sma gak bunda bunda?

1 Tanggapan

sya malah kebalikannya bun hamil muda malah ga nafsu makan, mulmun parah ditambah pusing dan gatel" juga.

4y ago

Ohhiya bun beda beda berarti ya, saya bawaan nya laperrr terusss kalo d diemin malah sakit ke perut,