Bismillah

Assalamualaikum bunda🙏 Bunda2 ada diposisi mana? Me : sudah punya anak satu☺️

Bismillah
451 Tanggapan

alhamdulillah sedang hamil 🤗 semoga bunda2 yg sedang promil segera diberi garis 2, semangat ☺️

sedang hamil dn sedang menunggu sinyal dri si dede untuk kluar 😁 minta doanya ya bun

3y ago

amin, mksih bun doany 🙏🏻

alhamdulillah anak pertama bulan depan 3 tahun, insya Allah bertepatan anak kedua lahir 😊🥰

sedang hamil, minta doanya ya bun.. semoga bayi q sehat tanpa kurang suatu apapun.. AAmiinn

sedang hamil semoga terus d kasih kesehatan kelancaran sampe lahiran nnti , aamiin

punya anak satu usia 3 tahun + hamil 4 bulan.masyaallah luar biasa tantangannya ☺

sudah punya anak 1 dan sedang hamil juga , doain ya bun semoga lancar dan sehat🙏

wa'alaykumu salam wr.wb sudah punya anak sedang hamil lagi yang ke 3 💚💚💚

sudah punya ank & sedang hamil ank ke 2 , smeoga Allah mudahkan semuanya aamiin

sedang promil, minta doa nya ya bunda2 semoga saya segera hamil 😊