Bismillah

Assalamualaikum bunda🙏 Bunda2 ada diposisi mana? Me : sudah punya anak satu☺️

Bismillah
451 Tanggapan

sudah punya anak pertama lahir 2017 lalu, skrg lagi hamil hpl juli 2021 hehe

punya anak satu,dan sekarang lagi hamil anak kedua...jd total 2 hihihi

sedang promil do'ain saya ya bunda bunda supaya berhasil promilnya😇🤲❤️

4y ago

Aamiin semoga disegerakan diamanahkan momongan ya bunda🙏💖

sudah punya anak satu dan lagi hamil lagi setelah anak usia 18bulan hihi

punya anak 1 usia 10bulan. sekrang lgi berhrap dpt 2 garis lgi 🙏

Alhamdulillah sedang hamil anak pertama. Doain sehat sehat terus ya bun

alhamdulillah buaga.. anak 3 ni, lahiran yg kecil saat pandemu kemarin

alhamdulillah lagi hamil anak kedua setelah anak pertama keguguran bund

sedang hamil, udah 38 minggu. doain yaa bun supaya persalinannya nanti lancar

4y ago

Aamiin allahumma aamiin😇lancar sampai persalinan yaa bunda💖

Sedang promil.. doainn juga y smoga cepet dpet garis 2😊😊😊