bayi kentut

Assalamualaikum bunda Bund,bayi saya umur 48 hari. Tiap hari sering kentut,udah gitu bunyinya keras bund..wajar gak si bund?kdang pengin ktawa tp tkut kentutnya dede jd kbiasaan gt smpe gede..

bayi kentut
236 Tanggapan

Sama kayak baby ku bund. Suka ngulet2 trus kentut2 suaranya kayak kntut orang dewasa. Kadang bikin aku sama suamiku jd sering tuduh2an sapa yg kentut. Padahal si baby yg kentut wkwkkk 🤣🤣🤣🤣 lucuu deh kalau dipikir2