flek

Assalamualaikum bunda. Bun usia kandunganku 8 minggu,terakhir kemarin kerja naik turun tangga tapi pelan. Mungkin karena kecapek an 8 jam aktivitas,akhirnya pinggang sakit dan tadi pagi keluar flek kecoklatan gitu. Mohon sarannya bun,termasuk keguguran atau gimana ya?

3 Tanggapan

saya kemarin uk 6w jg flek coklat bun dan tidak keguguran. tapi saat flek saya langsung ke dokter usg di beri penguat kandungan alhamdulilah sekarang 21w

5y ago

Terimakasih info dan sarannya bun 🙏🙏

Cek ke dokter. Dan cuti untuk kerja dulu sampai bener² pulih. Takutnya itu akan membahayakan janin bunda kalau bundanya terus beraktivitas

5y ago

Iya bun bener banget itu

Cba langsung usg bun.. biar langsung di kasih obat penguat kandungan.. Dan harus bedrest biasanya bun

5y ago

Baik bun,makasi ya🖤