UK 36 W belum masuk panggul

Assalamualaikum bunda... Bun minta keikhlasan doa'a minimal 40 orang.. jadi kmren habis periksa kata bidannya belom masuk panggul masih goyang" dikit katanya..tapi posisi kepala udh bagus di bawah cuma belum masuk panggul aja... Di kasih pr sama bidan supaya sering" jongkok sama jjp & jjs Doain ya bun Mudah"an si Dede cepet" masuk panggul . Dan buat semua yg sedang mengandung semoga kita semua di beri kemudahan dan kelancaran untuk persalinan nanti. Kita saling mendoakan ya Bun... Aamiin 🤲

UK 36 W belum masuk panggul
62 Tanggapan

Aku juga 38week baru masuk panggul🤭

3y ago

emm gtuu ya bunf

sering2 sujud .jongkok dan nungging bun

3y ago

iya bun harus d rajinin klo udh masuk 7bulan kita nya harus banyak gerak

aamiin. semoga cepat masuk panggul 🙏

3y ago

aamiin ya rabbal alaamiin

aminn .smoga lncar smuanya Bun

3y ago

aamiin

aamiin yarabbal alamin

aamiin aamiin ya allah

aminnn

Aamiin allahuma Aamiin 🤲

3y ago

aamiin 🤲

amin bunda,,, hpl kpn bun.

3y ago

aku 7 april bun. soalnya hitungan di apk sama.. jdi tanya. hpl kapan, ☺

Semoga dilancarkan aamiin

3y ago

aamiin ya Allah 🤲