Tanya Bahaya Ap Nggk

Assalamualaikum bunda Bun mau tnya? Normalkah saat hamil 5 blan tiba" mis v sakit bahkan sampe sdkit bengkak Itu pnyebabnya ap ya bun? Soalnya gak nyaman buat ngapa"in Saya udh 2 kali ngrasain kaya gini Yg kmren yg skit sblah kiri gak d apa"in ilang sndri kempes sendri, yg skrng yg kanan lebih skit dri yg kmren... Mohon info nya bun, barang kali ada yg ngalami kaya gini jga? Mohon maaf pertanyaannya agak mngkin kurang sopan ??

3 Tanggapan

Kalo udh 2x kay gitu kenapa ga langsung ke dokter bun... Kalo saya sih langsung panik bun

5y ago

Aamiin mksih

Saya ga pernah sih bu. Kalo masih keterusan lebih baik kontrol ke dokter aja bu buat di cari tau penyebab nya & supaya bisa langsung di obatin.

5y ago

Mksih

Saya pernah sakit tapi gak sampai bengkak siih coba diperiksa saja bund ke dokter kandungan/ bidan tempat bunda periksa kandungan

5y ago

Pas skit konsul dokter apa nggk? Trus kata dokter gmna