kantung kurang baik

Assalamualaikum bunda.... Bun mau tnya ada yg sma spt sy ga? sy hamil usia 5mnggu di usg baru terlihat kantung blm ada janin tp ada yg bkn sy was2 dan khawatir smp skrg... dokter blg kantungnya krg baik dsrh balik lg 2 mnggu yg akan dtg... Saya tktnya BO bun... ?

kantung kurang baik
23 Tanggapan

dulu aku 6 mnggu jga masih kantung bund.. nnti 8 mnggu insha Allah dedek kliatan. optimis dan positive think ya bunda syg.. Insha Allah shat2 smuanyaaa