keperluan bayi

Assalamualaikum bunda, bun mau tanya nih... Saya hamil 26week, mau nyicil beli perlengkapan si dede. Keperluan buat si dede ini lebih baik belinya apa aja. Maklum bun saya d rumah cewe sendiri, mau beli" masih kagok sama bingung yg di beli apa an dulu.

2 Tanggapan

Belinya yg penting² dulu aja bun, kaya bedongan, celana yg ikat baby, kaus dalem, baju lengan panjang dan pendek, topi bayi, celana pop, celana panjang baby, gurita baby (belinya sedikit saja karna dipakai hanya sebentar), gurita bunda juga, selimut baby Kalo perintilan macam tempat tidur itu sebenernya ga terlalu penting, kecuali bunda tidurnya dempet²an 1 kasur jadi baby harus di pakaikan kasur biar ga kena kita pas tidur

Y