Gendongan untuk usia 3 bulan ke atas

Assalamualaikum bunda.. Bun gendongan M shape utk bayi 3 bulan yg bagus apa ya? Barangkali bunda ada saran hehe Mksih bun sblmnya??

2 Tanggapan

Saya pakai cuddle me ultimo, bun. Udah mshape, dan bisa dipakai sejak newborn. Baby saya umur 4 bulan. Enak, gendong jd ringan, baby betah bahkan bisa ampe bobo di gendongan. Sambil gendong saya bisa makan, masak bahkan, dan jalan2.

4y ago

Mksih ya bun infonya 😉😊

Gendongan SSC kalau mau gak ribet atau belajar wrap. Ada woven wrap, ada jarik :3