Tinggi fundus

Assalamualaikum bunda .. Bun apakah tinggi fundus mempengaruhi besar janin??kemarin 32w usg bb 15oo kata dokter normal dan semuanya baik" saja. Dan besoknya ke bidan katanya bbnya kurang .. sekarang 34w3d .. belum usg lagi . mungkin di sini bunda" yg punya pengalamanan tinggi fundus bisa berbagi cerita hingga lahiran🙏

2 Tanggapan

Banyak yang bilang tinggi fundus ga terlalu akurat bun. USG lebih akurat

4y ago

Udah lahir bun 😁

Gak mom, yg akurat usg

4y ago

iyha bun ..makasihh 🙏 aku takutnyaa nanti kurang bbjnya bun .. soalnya ini udah mau 35w 😌